а голубыми небесами из оуян сю

А голубыми небесами.
Опять отмечен этот лес.
И реки плыли между нами.
И уплывали до небес.

И эти волны голубые.
Упали около полей.
Они сегодня все слепые.
И смотрят в даль и ждут ночей...


Рецензии