а шепот был а шепот странный из оуян сю

А шепот был а шепот странный.
А голубые небеса.
И ангел тихий и стеклянный.
Его стеклянные глаза.

Его стеклянная улыбка.
Что остается там в лесу.
И все так странно все так зыбко.
И ветер падает в слезу...


Рецензии