и серебристая тропинка из оуян сю

И серебристая тропинка,
И серебристая скамья.
И сад стоит как невидимка.
И все уходит за моря.

И эти все ветра усталы.
Упали где то там и тут.
И заколдованные залы,
Глядят в окне...и упадут.


Рецензии