а снова весело в пруду из оуян сю

А снова весело в пруду.
А снова эти рыбки...
А серебристую звезду....
Я ей отдам улыбки.

Ты улыбаешься в руке,
И шепчешь что то звонко.
А жизнь твоя на волоске.
С улыбкою ребенка...


Рецензии