а стать этим облаком странным из оуян сю

А стать этим облаком странным.
А тайна твоя и моя.
А дом будет снова стеклянный.
И все уходил за моря.

И сердце которое стыло,
Опять упадет в тот овраг.
И эта в березах могила.
Сегодня посмотрит....не так.


Рецензии