а озеро это другое из оуян сю

А озеро это другое.
А волны звенят и звенят.
А облако падает злое...
И падает снова в закат.

И тени уходят куда то.
И волны плывут и плывут.
И даль голубого заката.
В которой закаты зовут....


Рецензии