и снова калитка со скрипом из оуян сю

И снова калитка со скрипом.
И снова зарницы и звон.
В каком то просторе забытом.
Деревня стоит с тех времен.

В каком то просторе с оврагом,
Она уходила от нас.
Уставшим загадочным шагом.
С уставшею тайной у глаз....


Рецензии