мы говорили и искали из оуян сю

Мы говорили и искали,
Такие тихие цветы.
А эти ангелы шептали,
И упадут из пустоты.

А эти ангелы не с нами.
А в той зарнице на века.
За голубыми облаками,
И в тех мирах где даль легка...


Рецензии