а лес грустит а дали эти из оуян сю

А лес грустит а дали эти.
Все превращались в тихий лес.
А на березовой планете,
Последний ангел не воскрес.

Последний ангел все казался.
Той серебристою зарей.
Он в окна шел и превращался,
В какой то вечности другой....


Рецензии