и эта тихая ограда из оуян сю

И эта тихая ограда.
И эта тень и эта тень.
Заря что падает у сада.
Опять упала набекрень.

И тихий свет опять кружился,
И превращался в тишину.
И ангел в окнах серебрился.
И славил вечную весну.


Рецензии