и все как прежде из оуян сю

И все как прежде все как было.
Усталый свет опять запел.
И даль просторы серебрила.
И ветер ветер улетел.

И серебристое мгновенье,
Опять по шторе упадет.
А я люблю свое селенье.
Его печаль.Его полет...


Рецензии