а рядом свет а рядом звоны из оуян сю

А рядом свет а рядом звоны.
А эти реки у оград.
Дожди сегодня неприклонны.
Дожди сегодня....этот сад.

И вдруг тропинка убегала,
Опять у тихого ручья.
Опять опять заря сгорала.
И тень оставила скамья...


Рецензии