и снова капли опустились из оуян сю

И снова капли опустились,
На это тихое окно.
И снова ангелы молились,
А этой дали все равно.

А в том пруду ночные дали.
И проплывали у окна.
И все леса....в глазах печали.
А рядом тихая весна.


Рецензии