а надо двери открывать из оуян сю

А надо двери открывать.
И дождь встречать устало.
А надо шторы целовать.
И вдруг одна упала...

А надо надо каждый день,
Молиться и молиться.
На серебристую сирень,
И с ней на век проститься....


Рецензии