пусть солнце скроется от нас из оуян сю

Пусть солнце скроется от нас.
Леса за этой далью...
И каждый ангел гас и гас.
И свет дарил с печалью.

И каждый ангел нелюдим.
И уходил куда то.
И тишина глядит с картин.
И дом глядит с заката...


Рецензии