я полюбил забытый миг из оуян сю

Я полюбил забытый миг.
Усталая тропинка.
Усталый шепот повилик.
И ангел... паутинка.

Я полюбил забытый свет.
Река моя уплыла.
Деревня смотрит с тех планет.
И каждый дом....могила.


Рецензии