и каждый день дожди в окне из оуян сю

И каждый день дожди в окне.
Весенняя прохлада.
Она в прозрачной тишине.
И все чему то рада.

И серебристые листы.
И дали голубые.
А каждый день дожди пусты.
И каждый день святые...


Рецензии