а все тропинки все бегут из оуян сю

А все тропинки.Все бегут.
Куда?!   Откуда знаю....
Они наверно что то ждут.
Они наверно с краю.

А все тропинки там и там.
И небеса над ними.
Я их запомню по глазам,
Такими молодыми.

Они улыбки отдают.
И шепот отдавали.
Они когда то там умрут.
А тень оставят в дали....


Рецензии