а все почему то случится из оуян сю

А все почему то случится.
А эта река и река.
А этот простор озарится.
Дорога бежит с далека.

И снова за далями дали.
Потом все леса все леса.
И вдруг все дождинки упали.
Закрыв голубые глаза.

А лес этот только казался.
А лес этот только другой.
Он встал у окна и смеялся.
Он стал у окна....голубой.


Рецензии