а крыша опять зазвенела из оуян сю

А крыша опять зазвенела.
Опять эта вечность кругом.
Опять эта даль догорела.
И стала загадкой и сном.

Опять эти тихие зори,
Умрут на века на века.
И штора приблизится... к шторе.
И все упадут в облака.

И сад этот тихий и странный.
Пройдет возле старых оград.
И месяц какой то стеклянный.
Какой то стеклянный закат....


Рецензии