и тихо и снова не тихо из оуян сю

И тихо и снова не тихо.
Светло и опять не светло.
Ручей этот снова трусиха.
И снова трусиха....стекло.

Ручьи серебрились и стыли.
И плыли и плыли туда.
Сады эти тайны хранили,
Из шепота снов или льда.

И эти качели взлетали.
Куда то туда в тишину.
И мы все кого то встречали.
И мы провожали весну...


Рецензии