а нам нужны другие травы из оуян сю

А нам нужны другие травы.
Другой покой другие сны.
Река плывет за переправы,
Какой то вечной тишины.

Там кони бегают устало,
И бьют копытом по луне.
И под луною переправа...
Все тонет облаком во сне....


Рецензии