а серебристые карнизы из оуян сю

А серебристые карнизы.
А шторы около висят...
Весна оставила капризы.
Улыбку смех и аромат.

Весна весна она влюблялась.
В ту голубую тишину.
И с нами весело рассталась.
- Я эту вечность обниму.....


Рецензии