а снова снова все сквозь дали из оуян сю

А снова снова все сквозь дали.
А снова снова все в дали.
Деревня шепот оставляли.
И уходили все с земли.

Колодец падает куда то.
Река становится как тень.
Деревни шли все до заката.
Где умирали каждый день...


Рецензии