а липы снова зазвенели из оуян сю

А липы снова зазвенели.
А липы снова замолчат.
Дожди которые сгорели,
Упали где то на закат.

Упали где то за зарницы.
В какой то тихий вечный свет.
И серебристые ресницы,
Их помолились с тех планет...


Рецензии