и снова все леса погасли из оуян сю

И снова все леса погасли.
И снова гасла тишина.
И звезды в серебристом масле.
Глядят и плачут у окна.

Калитка скрипнула и скрылась.
В полях остался только звон.
Душа которая молилась.
Уходит в реки всех времен.


Рецензии