и дверь скрипит и даль скрипела из оуян сю

И дверь скрипит и даль скрипела.
А возле брошенных оград,
Ночная даль не опустела.
А превращалась в старый сад.

И эти капли серебристы.
И так загадочны в ночи.
И на дороге гармонисты.
И взгляд их около свечи.


Рецензии