как хорошо а дали были из оуян сю

Как хорошо а дали были.
А все дожди летят с карниз.
А эти птицы серебрили,
И упадут куда то вниз.

И серебристая дорога,
И серебристые поля.
Они наверно славят бога.
А бог в дождях....а бог заря....


Рецензии