и тихо тихо притаилась из оуян сю

И тихо тихо притаилась,
И молча молча не пришла.
Деревня эта серебрилась.
В дождях в дождях из серебра.

И все дома казались тенью.
И опадали в тишину.
А старый сад с своей сиренью,
Погиб в ту первую весну....


Рецензии