а дождь сегодня словно вьюга из оуян сю

А дождь сегодня словно вьюга.
А дождь сегодня тишина.
В просторах не было испуга.
А только вечная весна.

В просторах не было мгновений.
А только вечный вечный свет.
Опять среди ночных селений,
Река плывет сто тысяч лет....


Рецензии