и солнце падает куда то из оуян сю

И солнце падает куда то.
Заря заря и вечный свет.
И где то шепоты заката.
И где то шепоты планет.

А мы остались в этом зале,
А мы идем а мы пришли.
И звезды вечные упали.
И долетали до земли....


Рецензии