и дождь опять все утро кличет из оуян сю

И дождь опять все утро кличет...
Опять туманная река.
Какой то ветер не отыщет.
И упадет издалека.

А на поляне две тропинки.
А на поляне свет и мрак.
И солнце в тихой паутинке,
И солнце падает в овраг...


Рецензии