и снова эта даль и звуки из оуян сю

И снова эта даль и звуки.
А эта вечная весна.
Она протягивает руки.
Она смеется у окна.

А я влюбляться не умею.
И только ждал и только ждал.
Она похожая на фею,
Опять умрет ступая в зал....


Рецензии