а паутинка улыбалась из оуян сю

А паутинка улыбалась.
Но не хотела улетать.
И где то в тех мирах осталась.
Где надо только вспоминать.

Опять дожди опять усталы.
И больше некому помочь.
Ее глаза сегодня талы.
Ее глаза сегодня ночь....


Рецензии