а все а все ворота эти из оуян сю

А все а все ворота эти...
Амбар.А рядом ворота,
А рядом паутинок сети,
И тишина уже не та.

А рядом куст рябины звонкой.
И эти странные листы.
Они в какой то вьюге тонкой.
Какой то вьюги..... с пустоты....


Рецензии