и снова фонари за далью из оуян сю

И снова фонари за далью.
А эта улица одна.
Она с вечернею печалью.
Грустит и шепчет у окна.

И тени там глядят устало.
И превращались в тишину.
Давно зашторенная зала.
Не любит вечную весну.


Рецензии