как это странно все забыто из оуян сю

Как это странно......все забыто,
И это тихое окно.
Оно сегодня не открыто.
Ему сегодня все равно.

А там березы тосковали.
А там леса грустят грустят.
Деревни вечные стояли.
И умирал их тихий взгляд...


Рецензии