все тишина все реки реки из оуян сю

Все тишина все реки реки.
Все серебристые мосты.
Стоят у окон человеки.
Идут куда то с пустоты.

Стоят у окон свет ограда.
И тихий мрак и тихий миг.
И та могила возле сада.
Где столько мертвых повилик...


Рецензии