зачем ночное отраженье из оуян сю

Зачем ночное отраженье...
Грустит у каждого окна.
А это тихое мгновенье.
В котором только тишина.

В котором даль в котором реки.
В котором вечные листы.
И все дожди летят на веки.
Из мира вечной пустоты....


Рецензии