вихрь и ночь

мертвая вода чувств
закипая начинает жить
чтобы умереть остыв
вижу сияние глаз
юность освещает
чиновничью скуку буден
разрешение на жестокость
инкубатор заскорузлого патриотизма
недолго цветут цветы
вихрь и ночь
это пепел моих мыслей
никогда не сбывшихся


Рецензии