мой конь он не любил меня из оуян сю

Мой конь,он не любил меня.
И плакал как то странно.
А ветер все зовет коня.
И дождь зовет....стеклянно.

Я в той атаке был убит.
И мчался убиенный.
А дождь шептал,смотри....пиит.
А все равно стал....тленный.


Рецензии