дрожит дрожит моя луна из оуян сю

Дрожит дрожит моя луна.
А я влюблен устало.
Мой старый дом в объятьях сна.
И штора опадала.

И среди стен и тишины.
Я вспоминаю лики.
Отец....он не пришел с войны.
А мать хранила....пики.


Рецензии