а тишина меняет свет из оуян сю

А тишина меняет свет.
И падает куда то.
Душа которая поэт.
Которая с заката.

Душа которая взлетит...
И упадет на реки.
И старый мост зашелестит....
Так гибнут... человеки.


Рецензии