и дождь приближается тише из оуян сю

И дождь приближается тише.
Зачем эти сны эти сны.
И звезды забыты на крыше.
И падают все до весны.

И все серебристые травы,
Опять упадут не спеша.
А там умирают заставы.
И гибнет от пули....душа.


Рецензии