а дождь почему то влюбился из оуян сю

А дождь почему то влюбился.
А дождь почему то влюблен.
Деревня где я застрелился.
Где я застрелился как сон.

И тени бредут с ниоткуда.
И эти дороги молчат.
А я застрелился....паскуда.
И так обо мне говорят....


Рецензии