ручьи голубые проснутся из оуян сю

Ручьи голубые проснутся.
Ручьи голубые сгорят.
Леса в эту даль не вернутся.
А все упадут наугад.

И эти березы усталы.
Идут к серебристым домам.
В которых усталые залы.
И вечность летит к облакам...


Рецензии