а тихое солнце над нами из оуян сю

А тихое солнце над нами.
А тихое солнце вокруг.
Дожди серебристыми снами,
Приносят улыбки и звук.

И падают как то устало.
На эту ночную тоску.
Совсем опустевшая зала.
Одна на последнем веку....


Рецензии