заря которая забыта из оуян сю

Заря которая забыта.
Заря которая нужна.
А это старое корыто.
Все у окна все у окна.

А эта старая тропинка.
Куда то весело бежит.
И старый сад как невидимка.
Как невидимка здесь грустит.


Рецензии