а где то свет уже был нужен из оуян сю

А где то свет уже был нужен.
А где то около оград,
Зарей вечерней дом разбужен.
И старый сад и старый сад.

Мы тосковали в этот вечер.
И ждем дождей из тишины.
И догорали молча свечи.
В глазах заброшенной....Луны.


Рецензии