ручьи звенели и молили из оуян сю

Ручьи звенели и молили.
Нам оставляли только свет.
В котором мы когда то были.
В котором шли за даль планет.

Я помню волны голубые.
Они бежали в бубенце...
И капли капли все слепые.
И тень их смерти на лице....


Рецензии